Unser Lockvogel 2021 ist bald da!

... im Moment im Druck ...

Wer es nicht mehr erwarten kann und jetzt schon wissen will, was 2020 wieder alles los war im Landkreis Roth und Stadtgebiet Schwabach, hier unser Lockvogel 2021 zum Download.

Liebe Mitglieder der LBV Kreisgruppe Roth-Schwabach: Ihr bekommt den Lockvogel druckfrisch automatisch per Post zugesandt.

Nur noch ein bisserl Geduld, er wird gerade "flügge"

:-)

Viele Grüße von Eurer Lockvogel-Redaktion

und viel Spaß beim Lesen.

Übrigens: für konstruktive Kritik, Anregungen, Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen!

Aktuelle Veranstaltungshinweise

Liebe LBV Mitglieder und Interessierte,

aufgrund der aktuellen Pandemie-Entwicklung und der damit verbundenen Ausgangsbeschränkungen entfallen alle angesetzten Exkursionen bis auf weiteres.

Auch die geplanten Treffen unserer LBV- und NAJU-Kinder- und Jugendgruppen entfallen bis auf weiteres.

Hoffen wir auf schnellstmögliche Eindämmung der Pandemie und Rückkehr zur Normalität.

Lasst es Euch gut gehen und bleibt gesund!

Eure Kreisgruppen-Vorstandschaft

Bald gibt's auch unsere neue Internetseite!

Parallel zur neuen Inhaltsgestaltung unseres Lockvogels 2021 wird derzeit auch unsere Internetseite umgestellt auf das neue, moderne LBV konforme Erscheinungsbild.

Lasst Euch überraschen! Wir sind weiterhin über www.roth-schwabach.lbv.de erreichbar.

Bis dahin findet Ihr alle wichtigen Informationen wie z. B. Ansprechpartner und Adressen weiterhin hier.

Ansprechpartner und Adressen sind aktuell.