Aktuelle Veranstaltungshinweise

Liebe LBV Mitglieder und Interessierte,

aufgrund der aktuellen Pandemie-Entwicklung und der damit verbundenen Ausgangsbeschränkungen entfallen alle angesetzten Exkursionen bis auf weiteres.

Daher findet die für 24. Januar 2021 vorgesehene Winterwanderung der gemeinsamen OG Heideck von BN und LBV leider nicht statt.

Auch die geplanten Treffen unserer LBV- und NAJU-Kinder- und Jugendgruppen entfallen bis auf weiteres.

Hoffen wir auf schnellstmögliche Eindämmung der Pandemie und Rückkehr zur Normalität.

Unsere Jahreszeitschrift "Der Lockvogel", Ausgabe 2021 (Heft Nr. 28), ist derzeit in Arbeit und wird voraussichtlich Ende Februar 2021 erscheinen.  Auf 80 Seiten gibt es wieder viele Informationen und Berichte zum Arten- und Naturschutz im Landkreis Roth und der Stadt Schwabach. Unseren Mitgliedern wird der Lockvogel automatisch per Post zugestellt. Zusätzlich liegt der Lockvogel dann in den meisten Rathäusern des Landkreises aus.

Außerdem stellen wir unsere Internetseite auf das neue LBV-Layout um. Bis zur endgültigen Freischaltung werden wir Aktuelles z.B. Termine auf dieser Seite noch veröffentlichen.

Eine schöne Winterzeit und bleibt vor allem gesund!

Eure Kreisgruppen-Vorstandschaft

Unsere Internetseite wird derzeit aktualisiert!

Ansprechpartner und Adressen sind aktuell.

Unser Lockvogel 2020 zum Download.