Herzliche Einladung - Anmeldung s.u.

Jahreshauptversammlung LBV KG Roth-Schwabach

Freitag, 9. Juli 2021, 18.30 Uhr

LBV Umweltstation am Rothsee.

Wir berichten über unsere Aktivitäten in Sachen Umwelt- und Naturschutz im Landkreis Roth und der Stadt Schwabach und wichtige Neuerungen innerhalb unserer Kreisgruppe. U. a. stehen Nachwahlen zur Vorstandschaft an. Für den Posten des Schriftführenden gibt es aktuell noch keine Bewerbungen.

1. Begrüßung und Grußworte
  2. kurzer Jahresrückblick 2019 und 2020
  3. Kurzbericht NAJU Kindergruppen
  5. Kassenprüfung
  6. Entlastung der Vorstandschaft
  7. Nachwahl von Vorstandsposten (stellvertretender Vorsitz, Schriftführer, Beisitzer)
  8. Ehrung verdienter und langjähriger Mitglieder
  9. Neuerungen innerhalb unserer Kreisgruppe, Veranstaltungshinweise
  10. Anträge, Wünsche, Sonstiges

Anschließend Möglichkeit zum gemütlichen Beisammensein je nach Lust und Laune.

Bitte beachten:

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung UNBEDINGT erforderlich!

Ansprechpartnerin ist Franziska Blößl, Telefon 0162-3725084,

E-Mail franziska.bloessl@lbv.de oder hier:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Schriftführender

Sie sind fit in den gängigen MS Office Programmen und verfügen über die entsprechende Hard- und Software? Sie sind teamfähig? Sie behalten während der Sitzungen und Versammlungen den Überblick und notieren das Wesentliche daraus? Sie sind bereit, uns ehrenamtlich im Vorstand zu unterstützen?

Dann melden Sie sich gleich bei Ruppert Zeiner, unserem 1. Vorsitzenden: ruppert.zeiner@lbv.de  Telefon 09177-1451.

Spontane Bewerbungen während unserer JHV sind ebenfalls willkommen! Wir freuen uns auf Sie!

Ehrung langjähriger Mitglieder

Ihre Mitgliedschaft jährt sich heuer zum 10. Mal oder einer anderen runden Jahresanzahl?

Dann kommen Sie bitte zu unserer JHV!

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre langjährige Treue und freuen uns, Ihnen Ihre Ehrenurkunde persönlich zu übergeben.

Wenn Sie nicht sicher sind, schauen Sie einfach im Lockvogel 2021 ab Seite 53 nach!

Sie finden den aktuellen Lockvogel hier.