KG Roth-Schwabach Jahresprogramm 2021

Für 2021 stehen keine Veranstaltungen mehr auf dem Programm.

In Kürze finden Sie hier unser Jahresprogramm 2022, bei dem wieder für jeden etwas dabei sein wird, von traditionellen Vogelstimmenwanderungen bis hin zu exklusiven Neuerungen.

Bei allen Veranstaltungen werden wir die aktuell geltenden Maßnahmen zur Pandemie-Eindämmung einhalten. Um zeitnah reagieren zu können, ist daher bis auf weiteres bei allen Terminen eine Anmeldung erforderlich. Dies ermöglicht es uns, Teilnehmerzahlen auf ein erlaubtes und sicheres Maß zu begrenzen, Kontakte zuverlässig zu dokumentieren und Veranstaltungen bei Bedarf abzusagen oder zu verschieben. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

LBV Naturführungen dürfen ab dem 21.5.2021 unter bestimmten Bedingungen wieder stattfinden - solange die Inzidenz im Landkreis des Veranstaltungsortes unter 100 liegt und die zuständige Kreisverwaltungsbehörde Führungen wieder explizit zulässt.

Dabei muss natürlich immer noch ein Hygienekonzept eingehalten werden. Folgende Regeln gelten für die Teilnahme unserer LBV-Veranstaltungen:

•   Personen mit Krankheits- oder Atemwegserkrankungssymptomen sind nicht zur Teilnahme zugelassen.
  •   Die maximale Anzahl an Teilnehmer*innen für Führungen beträgt 15 Personen inkl. Veranstaltungsleitung.
  •   Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich. Wie und wo Sie sich anmelden können, erfahren Sie bei der jeweiligen Veranstaltung.
  •   Die Einhaltung eines Mindestabstands von mind. 1,5 m zwischen den Teilnehmer*innen vor, während und nach der Veranstaltung ist zu
      beachten.
  •   Keine Gruppenbildung vor, während oder nach der Veranstaltung.
  •   Im Freien muss keine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.

Unser ausführliches Hygienekonzept wird zur Beginn der Führung erläutert und den Teilnehmer*innen bei der Anmeldung vorab zugeschickt.

Anmeldung - falls nicht anders angegeben - bitte bei:
Franziska Blößl, LBV Ehrenamtsbeauftragte Mittelfranken Telefon 0162–3725084 oder E-Mail franziska.bloessl@lbv.de
oder hier.